Accueil | News | Chroniques | Contribuez ! | T-Shirts | Newsletter | S'inscrire 30sec
Opt.
 
groupe
label
album
membre
Publicité
Publicité

Elobrian Sunrise (trip-hop / downtempo)

Né à Munich, Allemagne, Florian Gernuß aka Elobrian Sunrise a étudié la musique et la composition à Essen. Il est aujourd'hui producteur de musique électronique, Dream, Trip Hop, Downtempo, Electronica, Nu Jazz, IDM, Hip Hop.

Influences
Experimental, Funk, Jazz, IDM, Hip Hop, Soul, Bass, Garage, Electronic, Trip Hop

Discographie :

Ep Eruclapes (2015)
Breathing Planet (Prrrrrrr Records, 2015)
Secret Garden (SVNSET WΛVES, 2018)
Marine Flowers , EP (2019)
Dreaming About You, EP (2020)
Traveler (2020)
 
 
Contactez-nous Qui sommes-nous ? Equipe / Crédits Mentions légales Soutenez-nous! Flux RSS
© 1999-2022 Trip-Hop.net - Webmaster : Thibaut VACHER | Designer : sub88 - V5.0